• APROVEITE: 5% OFF via PIX parcele em até 6x sem juros *parcela mínima de R$ 30 frete grátis acima de R$ 149 *sul e sudeste
0Item
minha sacolinha
Fechar pedido
Seu carrinho está vazio

    política de privacidade

    Política de Privacidade

    nós queremos respeitar você não somente nas roupas que fabricamos com todo amor, mas também gerando segurança na sua comprinha.

    garantimos que os dados usados no site para pagamento e a sua senha são criptografados, ou seja, não temos acesso à essas informações, não existe intervenção humana na transmissão destes dados.

    também garantimos que as suas informações pessoais concedidas no seu cadastro de cliente, não serão disponibilizados, cedidos ou comercializados para terceiros, é tudo segredinho nosso, viu?
    o seu e-mail, telefone e dados de endereço, poderão ser utilizados apenas com o intuito de facilitar ou melhor sua experiência nas comprinhas realizadas em nosso site.

    a sislla está comprometida com a proteção dos dados de seus clientes e com a segurança das informações que trata cada usuário. nossa política tem como objetivo explicar como seus dados e informações são tratados em nosso site, através da coleta, armazenamento, compartilhamento etc., de acordo com a a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/Lei/L13709compilado.htm.

    a Política de Privacidade da SISLLA está em conformidade com a Constituição Federal, a LGPD, o Marco Civil da Internet, o Código de Defesa do Consumidor e as demais normas regulamentadoras.

    as informações coletadas nos auxiliam a melhorar o site e a enriquecer a experiência de navegação dos usuários.

    além da Política de Privacidade, o usuário deve concordar com os nossos Termos de Uso (colocar aqui o link dos termos de uso da SISLLA) e pode exercer os seus direitos de titulares de dados perante a SISLLA em relação aos dados por ela tratados: -acesso aos seus dados; -confirmação da existência de tratamento de seus dados; -correção dos dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados; -eliminação dos seus dados que sejam desnecessários; -portabilidade dos seus dados; -revogação do consentimento para uso de dados; -revisão de decisões tomadas por robôs ou sistemas relativas aos seus dados; -outras informações relativas ao seu uso de dados; como este documento pode ser alterado a qualquer tempo, mediante atualização, recomendamos que você reveja a Política de Privacidade sempre que visitar o nosso site, onde constará a data da última atualização. informaremos a sua atualização em local de fácil acesso e visualização. Categorias e Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais o tratamento de dados pessoais será realizado dentro dos limites legais aplicáveis, respeitados os direitos dos titulares e os princípios previstos na LGPD, de acordo com as categorias e finalidades abaixo listadas:

    categoria I: Dados de Cadastro e de Contato - incluem nome completo, data de nascimento, documentos de identidade, cadastro de pessoa física, nome de usuário para login e senha, endereços, telefones e e-mails.

    categoria II: Dados de Navegação - podem incluir endereço IP (Internet Protocol) do dispositivo, acesso a datas e horários, características das plataformas ou páginas visualizadas, sistema operacional, tipo de navegador, interações com a plataforma, uso de identificadores de anúncios para dispositivos e sites de terceiros, identificador de mídia social, preferências, bem como a geolocalização*.

    os dados pessoais incluídos na “Categoria I – Dados de Cadastro e de Contato” também poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

    - realizar a identificação e o cadastro de titulares na plataforma, viabilizando o acesso à “Área do Cliente”; - permitir a comunicação com os titulares e o envio de avisos referentes à plataforma e aos produtos/serviços da SISLA, bem como sobre as modificações da plataforma, na “Política de Privacidade” ou nos “Termos de Uso”; - detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes.

    Compartilhamento de Dados Pessoais

    para alcançar as finalidades previstas acima, bem como para melhorar a experiência em nosso site, nós da SISLLA poderemos compartilhar os dados pessoais dos clientes/usuários com as seguintes ferramentas: Facebook, incluindo o Pixel, o Google Analytics e o Google Ads, ferramentas de CRM (e outros tipos de ferramentas que vocês utilizam) para um melhor relacionamento com o consumidor, sistemas financeiros para efetivar as compras e com transportadoras, em caso de compras no site.

    a sislla poderá utilizar a ferramenta mensageira do Facebook denominada Whatsapp ou telegrama para a comunicação com os seus clientes. também poderá ser utilizado seu número de telefone para o envio de SMS com informativos promocionais e você também terá a opção de se descadastrar a qualquer momento. não há o armazenamento de informações que não sejam necessárias para a efetivação da compra.

    com a finalidade de trazer relevância para todos os nossos clientes, além de deixá-las atualizadas sobre as novidades, quando a SISLLA envia e-mails com nossa comunicação, ela pode receber uma notificação quando eles são abertos.

    não há o armazenamento de informações que não sejam necessárias para a efetivação da compra.

    todos os dados pessoais recebidos através deste aplicativo serão tratados pela SISLLA em conformidade com a LGPD, de acordo com a finalidade pelo qual foram coletados. as requisições dos titulares de dados devem ser feitas através do canal de comunicação indicado: oi@sislla.com.br

    Política de Cookies

    qualquer site ou aplicativo que você visite pode obter ou armazenar informações no seu navegador ou dispositivo, principalmente na forma de cookies, que são pequenos arquivos de texto usados para memorizar suas preferências, mapear oportunidades de melhoria, fornecer anúncios e conteúdos direcionados. os pixel tags, também conhecidos como GIFs limpos, Web beacons ou pixels, são pequenos blocos de código em uma página da Web, podendo ser utilizados para permitir ações como a transmissão de informações, a leitura e o armazenamento de cookies, entre outros. essas informações se destinam a proporcionar experiências mais personalizadas. a sislla faz uso de cookies, para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Algumas páginas também utilizam cookies para entender mais sobre você, para que possamos oferecer a melhor experiência de navegação possível para todas as nossas clientes.

    ao acessar nosso site pela primeira vez, você foi informado através de um aviso de texto (“banner”) dando um aceite na política de cookies e também a toda a política de privacidade citada acima. os cookies são divididos nas seguintes categorias e podem ser aceitos ou desabilitados pelo usuário, mediante o acesso das ferramentas fornecidas pelo navegador ou dispositivo móvel:

    cookies estritamente necessários: viabilizam e melhoram a navegabilidade em nosso site, garantindo que este funcione em seu computador ou dispositivo eletrônico. você pode configurar o seu navegador para restringir ou alertá-lo(a) sobre estes cookies, ficando ciente de que ao bloquear os cookies poderá prejudicar ou, até mesmo, inviabilizar o acesso a algumas funções ou serviços, como por exemplo o armazenamento de itens em um carrinho de compras, a personalização de aspectos de exibição da página, e etc.

    cookies de desempenho: coletam informações de como nosso(s) site(s) são utilizados pelo usuário, permitindo identificar quais as páginas e links mais acessados, bem como eventuais erros de acesso.

    cookies de propaganda: coletam dados específicos para criação de um perfil de consumo do usuário, que permitem a veiculação de publicidades específicas, de acordo com seus gostos e preferências.

    Compromisso de Segurança da Informação

    todos os dados pessoais dos usuários/clientes tratados pela sislla são armazenados em um ambiente fisicamente e tecnicamente seguro. as informações que passam pelo nosso sistema, desde a sua senha pessoal até os dados de seu cartão de crédito, são tratados de forma segura. só utilizamos as informações fornecidas pelo usuário para prestação dos nossos serviços quando necessário.

    a nossa loja é munida com o certificado de segurança SSL, todas as transações de pagamento, inclusive as com cartão de crédito, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), um dos certificados digitais mais seguros do mercado hoje. através dele, todas as informações que você transmite em nosso site são criptografadas, ou seja, segurança para que seus dados fiquem disponíveis apenas para o nosso cadastro de cliente. também é uma porta fechada para que os dados do seu cartão utilizado online estejam 100% protegidos, garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos fiquem seguros. além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

    a criptografia é uma tecnologia avançada, que permite transformar em código a linguagem comum pela qual toda informação do usuário é transmitida durante um processo de compra pela internet. desta forma, ao comprar no nosso site, toda e qualquer informação que você fornecer (sejam os dados pessoais ou as informações de pagamento) será automaticamente codificada antes de ser transmitida.

    caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao titular, a sislla fará a devida comunicação ao titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos termos do art. 48 da LGPD.

    orientamos os usuários a protegerem suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. É importante que o usuário se certifique de clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

    a sislla informa que nunca envia mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados, com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou links para eventuais downloads.

    Envio de E-mails e Comunicações

    no ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail, o seu e-mail entrará automaticamente para a nossa lista de newsletter, e você receberá todas as nossas novidades e promoções incríveis! porém, você pode se descadastrar desta lista a qualquer momento, esta opção está sempre no rodapé dos e-mails. o seu e-mail também poderá ser utilizado como lista de remarketing para campanhas de mídia paga.

    o usuário pode cancelar seu cadastro da seguinte forma: em todos os e-mails promocionais da SISLLA estará disponível um link para cancelamento da assinatura com a seguinte frase: “Caso não queira mais receber nossos e-mails remova aqui”. Basta clicar no link “remova aqui” e sua assinatura para o recebimento de promoções será cancelada do nosso banco de dados automaticamente. Caso prefira, o usuário poderá fazer essa solicitação via chat, e-mail ou telefone. A atualização e fornecimento correto dos dados à SISLLA no ato do cadastramento são de inteira responsabilidade do usuário. Se desejar, o usuário pode cancelar seu cadastro entrando em contato com nossa Central de Relacionamento/Atendimento. (47) 99229-4760 ou pelo e-mail oi@sislla.com.br

    Ações de Terceiros

    ao acessar nosso site, você poderá visualizar links para outros sites e serviços online de terceiros, que estarão sujeitos à sua própria Política de Privacidade, não sendo a sislla responsável por eventuais danos e prejuízos que as condutas destes terceiros possam causar aos usuários.

    não nos responsabilizamos por eventual exposição de nossos produtos e serviços em sites de busca e anúncios, como por exemplo no Google, sobretudo quando o fazem de forma independente e sem contrato com a sislla.

    Contato com o Encarregado de Dados

    caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade ou na legislação aplicável, ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, o usuário poderá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados pessoais da SISLLA através do e-mail oi@sislla.com.br

    Termos de Uso

    hey sis, acessando a plataforma institucional da SISLLA, você poderá ter acesso às informações sobre a nossa empresa, nossos produtos, sobre ajuda e suporte, além de poder adquirir nossos produtos com muita facilidade. porém, antes de navegar por nossas páginas, você deve ler e compreender nossos Termos de Uso e nossa Política de Privacidade criadas de acordo com a legislação brasileira.

    os termos e políticas da sislla estão de acordo com a legislação vigente, incluindo a Constituição Federal, as normas regulamentadoras, a Lei de Proteção do Consumidor e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/Lei/L13709compilado.htm

    esses documentos foram criados com o intuito de orientar o usuário sobre a melhor utilização das funcionalidades do site da SISLLA, bem como para explicar sobre como suas informações são utilizadas, possibilitando que vocês SIS naveguem com segura e dentro das condições aqui estabelecidas.

    se houver mudanças, fiquem tranquilas, pois informamos que estes documentos podem ser alterados a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto inferior direito e disponibilização em local de fácil visualização na página inicial do nosso site. Recomendamos que você os reveja nossos termos de uso e políticas de privacidade sempre que visitar o nosso site.

    a sislla poderá utilizar ferramentas de contato com o cliente, tais como o telegrama, Instagram, WhatsApp, e entre outros, e este contato está submetido às regras da plataforma.

    o conteúdo do site é destinado a pessoas maiores e capazes; por isso, sempre que possível, é empreendido esforços para identificar casos que não se enquadrem nesta condição.

    além disso, o conteúdo do site é protegido pela legislação que trata de Propriedade Intelectual, Patentes, Registros de Domínio, Direitos Autorais, Registro de Marcas, Estampas, Modelagem, etc. a marca SISLLA é protegida juridicamente, sendo expressamente proibido ao usuário copiar, reproduzir, comercializar, transmitir, licenciar, vender, publicar, alugar, modificar, distribuir, adaptar, modificar, criar a partir de tal material etc., sob pena de infração à lei penal e civil.

    o usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que informações falsas informadas destes poderá implicar na impossibilidade de se utilizar os serviços disponibilizados pela sislla, incluindo compras. durante a utilização do serviço, a fim de resguardar e proteger os direitos de terceiros, o usuário se compromete a fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

    o usuário é responsável pela reparação de todo e qualquer dano, direto ou indireto, que sejam causados à SISLLA, a qualquer outro usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso e na Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet. a sislla não será responsabilizada pelos seguintes fatos:

    a) abuso de uso dos computadores dos usuários; b) equipamento avariado no momento do consumo de serviços; c) proteção do computador; d) monitoração clandestina do computador dos usuários; e) equipamento infectado ou invadido por atacantes; f) proteção das informações baseadas nos computadores dos usuários; g) perímetro inseguro; h) vulnerabilidades ou instabilidades existentes nos sistemas dos usuários; Em nenhuma hipótese, a SISLLA será responsabilizada pela instalação no equipamento do usuário ou de terceiros, de códigos maliciosos (vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit ou de quaisquer outros que venham a ser criados).

    o login e senha só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. ela se compromete em manter em sigilo a senha cadastrada, que é pessoal e intransferível, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido, após o ato de compartilhamento de senha. o usuário do serviço é responsável pela atualização das suas informações pessoais e pelas consequências decorrentes da omissão ou de erros nas informações pessoais cadastradas.

    a sislla se compromete a cumprir todas as legislações inerentes ao tratamento dos dados pessoais do usuário de forma a preservar a privacidade dos dados utilizados no serviço de cadastramento e de venda, bem como a respeitar todos os direitos e garantias legais dos titulares dos dados. ela também se obriga a implementar controles de segurança para proteção dos dados pessoais dos titulares.

    a sislla poderá, mediante ordem judicial ou determinação legal, compartilhar informações necessárias e solicitadas para investigações, tomar medidas para repreensão de atividades ilegais, ameaças potenciais contra pessoas, suspeitas de fraude, bens e sistemas ou para o cumprimento de obrigações legais.

    de acordo com o Art. 18 da LGPD, você possui direito de pedir ao controlador relação de dados, mediante requisição para o endereço eletrônico (indicar e-mail) sobre os seguintes temas: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei. sendo que, ao recebermos sua solicitação, poderemos pedir mais algumas informações para avaliarmos se podemos atende-la ou negar sua solicitação. em qualquer dos casos, você será avisada em prazo razoável.

    os dados obtidos e coletados serão armazenados durante o período de execução do contrato e, após o seu término, dentro das permissões legais. o titular pode requisitar informações sobre seus dados pessoais a qualquer momento através do canal de comunicação e relacionamento. para este assunto e outros relacionados à proteção de dados e à privacidade, pedimos que siga as orientações da Política de Privacidade. o contato para esses assuntos deverá ser feito mediante o e-mail oi@sislla.com.br

    caso não concorde com os Termos de Uso não prossiga com a sua navegação em nosso site. navegar no site https://www.sislla.com.br/ implica na aceitação total e irrestrita das práticas descritas neste documento.

    estetTermo está atualizado com a legislação brasileira. Qualquer reclamação ou controvérsia com base neste Termo será dirimida exclusivamente pela Comarca de Timbó/SC.

    data da última atualização: novembro/2021